Отзывы участников выставки

20.03.2023

Отзыв от участников выставки «Ваш коттедж – 2022»

«Компания ООО «Небоскреб идей» принимала участие в выставке "Ваш Коттедж", которая проходила с 21 по 24 апреля в выставочном центре «Экспо Волга».

Выставка была посвящена малоэтажному и коттеджному строительству, инженерным системам, отделочным материалам, интерьеру и ландшафтному дизайну.

Наша компания: представила новинки, а также самые популярные изделия DoorHan.

Вниманию гостей стенда были представлены рольставни, рольворота, гаражные секционные ворота, автоматику для секционных и уличных ворот и др.

Вся продукция вызвала у посетителей выставки живой интерес и пользовалась большим успехом.

Каждый гость получил профессиональную консультацию по подбору наиболее подходящего оборудования, менеджеры отвечали на вопросы о правильном проведении подготовительных работ для последующего монтажа.

Благодаря данной выставке мы получили ряд интересных заказов и увеличили заинтересованность потенциальных клиентов в нашей продукции. Выражаем благодарность организаторам за качественно проведенное мероприятие. Весной 2023 года также будем принимать участие и надеемся на увеличение покупательского спроса и расширение взаимовыгодных связей!»

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!