ИТОГИ ПРОЕКТА БЛАГОТВОРИЕЛЬНЫЙ #БЛОГОЖОР

11.09.2019

В рамках выставки @vashkottage 19 и 20 апреля прошел самый настоящий марафон.

В течении этих двух дней 12 ресторанов, 12 шеф-поваров и 24 блогера готовили блюда  и продавали их всем желающим. Концепция была такова – номинальная стоимость 100 рублей, кто-то платил больше. Итого мы собрали 42150 рублей! Я лично подписала все акты по каждому дню и мне были присланы копии чеков на внесение денежных средств

Куда пошли деньги? На проект #БольничнаяКлоунада благотворительному фонду «Личное участие» @takeapart.ru. Веселые и добрые клоуны создают маленькие праздники для выздоровляшек.

ОГРОМНОЕ просто БОЛЬШУЩЕЕ спасибо

Компании @felicita.63 и @miele.samara за организацию пространства, а конкретно корнеры кухни со всей встраиваемой техникой. С вами было легко и комфортно готовить!

Ресторанам и их командам

Бар Lobby Bar @lobbybar_imperial и @palich_catering, Наталья Сапожникова @tysya и Томас Мосидзе @tomasmosidze

Ресто-бар «Советский»@sovetskyi_, Светлана Андреева @dietolog_andreeva_ и Анна Девяткина @_devyatkina

Кафе Coffee Hall @coffeehallsamara и PUB 47 @pub47samara, Наталия Смирнова (Медведева) @nataliyamedvedeva1 и Сергей Карцев @s.kartsev

Кафе «Кантина-Мука» @cantina_muka, Ольга Богатова @rumorologia и Юлия Новоселова @artdelo

Эко-ресторан «Съел бы сам» @sbs_rest, Мария Таубес @taubesmaria и Сергей Кротков @prostotrash

Проект «Райская кухня»@raiskaya_kyxnya_63, Екатерина Касьянова @kassy_kate и Александр Мошков @by_moshkov

Ресторан «Александрия» @alexandriyarest, Анна Орлова  и Тина Закрадзе @tina_zakradze

Ресторан Vinograd @vinograd.63, Анастасия Корбут @nastile и Елена Рева @elenarewa

Итальянский ресторан «Пармиджано» @parmigiano.samara, Екатерина Сугробова @yasnowwhite и Юлия Шишкина @kosmetolog_shishkina

Wine bar & shop Vinoterria @vinoterria, Нелли Данелянц @nelly.danelyants и Элина Рубан @rubanlina

People’s Megapolisbar @peoples_samara, Анжелика Орещук @missandgelika и Наталья Виханова @vikhanova_praktik

Домашний ресторан «Хоровод» @horovodrest, Артем Арсентьев @artem.reportazh и Ксения Богусонова @ksu_bogusonova

Информационный партнер журнал PROРадости @proradosti_samara – именно там будет самый полный фотоотчет!

И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ миллион сердечек – кто пришел на нас посмотреть, поучаствовать или кто просто сделал репосты в социальных сетях.

Однозначно надо повторить!

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!